心と身体がよろこぶ“気功養生”

「養生気功塾」のお知らせ、気功の魅力、気功養生法、気功の生活術をメインに、日々のあれこれも書いています。

素食ふりかけ・豆渣香鬆

2020-12-20 23:37:24 | 食関係(気功食療法・素食)

以前、大豆で作った素食ふりかけ。

 

また、作り置きを作ろうかと思い…

おからを使ってみようかなと思い

メモ。

 

ふりかけは

調味料としても使えるので

有ると便利です!

 

Soy Pulp Rice Seasoning (豆渣香鬆)


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 年末を気功で元気に!12月... | トップ | 気功体験終了!(仙人長寿功) »

食関係(気功食療法・素食)」カテゴリの最新記事