畑仕事、その他の仕事も一段落しました。
こんな時は熱燗で酒肴を楽しみたいものです。
左からカラスミ、ムロアジのくさや、銀杏の塩焼き。
カラスミは明太子で自家製造したイミテーション。
でもこれが美味しいんです。
日本酒にとって最高級の酒肴だと思っています。
イミテーションカラスミの作り方は
カラスミを作る をご覧ください。
畑仕事、その他の仕事も一段落しました。
こんな時は熱燗で酒肴を楽しみたいものです。
左からカラスミ、ムロアジのくさや、銀杏の塩焼き。
カラスミは明太子で自家製造したイミテーション。
でもこれが美味しいんです。
日本酒にとって最高級の酒肴だと思っています。
イミテーションカラスミの作り方は
カラスミを作る をご覧ください。