帰省三日目の昼食は恒例の、自家製バラ寿司。
イクラなどの生ものが入る前に、お土産(夕食用)をパックに詰めておきます。
自家製のイクラをトッピングして完成です。
部材はすべて自家製の干瓢、椎茸、締め鯖、煮アナゴ、卵焼き、スナップ先導、塩イクラ
購入品のトビッコ、茹で海老を入れるのを忘れました・・・大失敗!!
帰省三日目の昼食は恒例の、自家製バラ寿司。
イクラなどの生ものが入る前に、お土産(夕食用)をパックに詰めておきます。
自家製のイクラをトッピングして完成です。
部材はすべて自家製の干瓢、椎茸、締め鯖、煮アナゴ、卵焼き、スナップ先導、塩イクラ
購入品のトビッコ、茹で海老を入れるのを忘れました・・・大失敗!!