今日は バンバン50君オーナー提供のバーベキュー大会
近江牛、超高級だ、
北海道の野菜と焼く
牛を食い尽くしたら 引き続きジンギスカンも焼く 腹いっぱい・・・・・でも
仕上げに インスタントラーメン
マナスル121ががんばってます。
今日は気温が低いので、暖かいラーメンで ホットする。
最後の締めは 平岸の新規開拓に場所を移し
お好み焼き・・・・
昼に焼肉、夜にお好み焼きの 焼き物連続だー ♪焼肉焼いても ピストン焼くな♪
近江牛、超高級だ、
北海道の野菜と焼く
牛を食い尽くしたら 引き続きジンギスカンも焼く 腹いっぱい・・・・・でも
仕上げに インスタントラーメン
マナスル121ががんばってます。
今日は気温が低いので、暖かいラーメンで ホットする。
最後の締めは 平岸の新規開拓に場所を移し
お好み焼き・・・・
昼に焼肉、夜にお好み焼きの 焼き物連続だー ♪焼肉焼いても ピストン焼くな♪