ちょっと秋らしくなってきたかにゃ(23℃)。
先週金曜日の話。
山口に遠征。
ランチはひさびさに讃岐弘法。
前日のテレビに引っ張られて肉が食いたくなったので、
珍しく肉うどんを注文。
甘甘やおやおのお肉が美味いじょ。
しばらく来なかったのでちょいとした変化が。
麺が太くなったがこれは以前から安定してなかったので、
太目にしたのかどうかは不明。
ゴボ天が一本揚げになった。
ふっといのに柔らかく食いやすい。
大きくなった日本一のちくわ磯辺はあいかわらずの美味しさ。
世界一のとり天も異常無し、激美味。
そして新登場の魚ロッケ。
ハーフで70円なんじゃが、
どこから仕入れるのか
これまた上手に出来てるにゃ、美味。
讃岐弘法に行く楽しみがまた増えたじょ。
次回予告
「こりゃでかい」の巻
先週金曜日の話。
山口に遠征。
ランチはひさびさに讃岐弘法。
前日のテレビに引っ張られて肉が食いたくなったので、
珍しく肉うどんを注文。
甘甘やおやおのお肉が美味いじょ。
しばらく来なかったのでちょいとした変化が。
麺が太くなったがこれは以前から安定してなかったので、
太目にしたのかどうかは不明。
ゴボ天が一本揚げになった。
ふっといのに柔らかく食いやすい。
大きくなった日本一のちくわ磯辺はあいかわらずの美味しさ。
世界一のとり天も異常無し、激美味。
そして新登場の魚ロッケ。
ハーフで70円なんじゃが、
どこから仕入れるのか
これまた上手に出来てるにゃ、美味。
讃岐弘法に行く楽しみがまた増えたじょ。
次回予告
「こりゃでかい」の巻