ウシ怖い!(=゜ω゜)ノ
牛に襲われたの!
マジで!
死ぬかと思ったの!(=゜ω゜)ノ
なんの話かって!?
今度また話すね!(・Д・)ノ
だから、しばらくギュー肉は食べたくないの。
ギュ~ってなっちゃうから。
だから、ご飯はトンカツにするの。
豚さん好きなの!(=゜ω゜)ノ
ええ。ええ。
そんなこんなでご近所でお気に入りのトンカツ店を食べ歩き!
の巻ですよ。ええ。
体重重視ですよ。
お相撲重視ですよ。
コストパフォーマンスも重視ですよ。ええ。
お財布に優しい方向じゃないと、
美味しくてもイマイチ良いグルーヴが生まれませんから。
ええ。
安くて美味しい。
これ基本ね( ̄+ー ̄)ええ。ええ。
マズワ、っと......
ココ......
目黒「とんき」!
外せないっしょ!
基本の「キ」でましょ!
やぱーりね、
このお店何が有難いってですね、店員さんですのね、
混んでる時に店前でドレだけ列を外れてプラプラしていても!
チャーーーント!
順番通りに呼んで!
入れてくれるのですよ。
「き、記憶してるのですのっ!?(゜o゜;;」
ってね。
スゴイですよ。
でね、中に入ると、
広い店内の空いている席にバラバラと座らされるのですけど......
チャーーーント!
座った順番通りに注文聞いてくれるのですよ!(=゜ω゜)ノ
団体さんでアッチャコッチャに席振り分けられていてもチャーーント!
順番通りに!
オーダー聞いてくれるのですよ!
「お、覚えてんのかっ!?( ̄O ̄;)注文内容まで......」
スゴイですのよ。ええ。
完敗の乾杯ですよ。
お茶やご飯のおかわりなんかもね、ココぞ!って時に
「イカガッスカ!?」
なぁーーーーんて!聞いてくるんっすよ!
ドンピシャで。
しかもそんな御技がね、「さり気なさすぎる!」んっすよ。
惚れちゃうんですよ。
あまりのさりげない気遣いに。
プロのプロですよ。
有難いですよ。
白木の美しいカウンターや丸見えのオープンキッチンにもそんな
「さり気ない」有難さを感じるわけですよ。ええ。
外人さんが嬉しくって写真撮りまくるっつースンポーですよ。
ん!?
味!?
ソリャ美味しいですよ!(・Д・)ええ。モチロン。さり気なく。
続いて......
麻布十番という街さんで。ええ。
ここ。
「むら中」さん。
以前も記した、
山形県は「月山=がっさん」の恵みを受ける、
麗しの庄内平野にある「平田牧場」で育った三元豚さんのとんかつを、
とても美味しく食べさせてくれるのです。ええ。
なんかね、ここ、「コロモ=衣」に一味あるんす。
なんか、使っている油が違うというか。
ラード系というか。
でもソレともチョット違うのですよ。
三元豚のお肉も当然断然美味しい!のですが、
加えて、ナントモジューシーなコロモさんが魅惑的なのです。
ええ......
御察しの通りですわ。
ダンナ。
そーーですわ。
アチキわね......ここに来るとね......
コロモでご飯食べちゃうんですよっ!(=゜ω゜)ノ
タップリと!
脂ぎっちゃうんですよ!(=゜ω゜)ノ
身もコロモ(心)も!
ええ。ええ。
続いてですな、もいっちょ、お気に入りのお店さんで。ええ。
六本木ヒルズの地下にあるのですけど。
ココ.....「豚組食堂」さん。
またまた調理人が人目に晒されてしまうオープンキッチン。
良い仕事が丸見え。
キャベツはスライサーだけど、
値段と肉の質を考えると全くもって問題なし。
ランチだし。
オカワリ!
キャベツ!
大盛りで!
何故ならドレッシングがスコブルおいちーからっ!(=゜ω゜)ノ
でね、
ココは最初の一切れをお塩で食べてくれと、
そーーー自信たっぷりに訴えてくるお店さんなのですな。ええ。
塩もコダワリのヒマラヤンソルトだったりして。
確かにイケるのですな。一口目は、塩で。
自信の豚さんの味がウマウマなのですよ。
その時々で最も美味しいモノを選りすぐりしている様で。
このお店は近くで高級豚シャブ屋さんも経営しているので、
そこが美味しい肉を安く、
各種セレクトして提供できる秘訣なのですな。ええ。
そちらのお店も美味しいし。ええ。
そんなこんなで、
牛さんにはトテモ酷い目にあったので、
僕さんはしばらくわ豚さんラブ♡で過ごすのだす。
だって......
だって......
ウシってコエーーーーーーーーーーーンダゼッ!(;▽;)ノ
牛に襲われたの!
マジで!
死ぬかと思ったの!(=゜ω゜)ノ
なんの話かって!?
今度また話すね!(・Д・)ノ
だから、しばらくギュー肉は食べたくないの。
ギュ~ってなっちゃうから。
だから、ご飯はトンカツにするの。
豚さん好きなの!(=゜ω゜)ノ
ええ。ええ。
そんなこんなでご近所でお気に入りのトンカツ店を食べ歩き!
の巻ですよ。ええ。
体重重視ですよ。
お相撲重視ですよ。
コストパフォーマンスも重視ですよ。ええ。
お財布に優しい方向じゃないと、
美味しくてもイマイチ良いグルーヴが生まれませんから。
ええ。
安くて美味しい。
これ基本ね( ̄+ー ̄)ええ。ええ。
マズワ、っと......
ココ......
目黒「とんき」!
外せないっしょ!
基本の「キ」でましょ!
やぱーりね、
このお店何が有難いってですね、店員さんですのね、
混んでる時に店前でドレだけ列を外れてプラプラしていても!
チャーーーント!
順番通りに呼んで!
入れてくれるのですよ。
「き、記憶してるのですのっ!?(゜o゜;;」
ってね。
スゴイですよ。
でね、中に入ると、
広い店内の空いている席にバラバラと座らされるのですけど......
チャーーーント!
座った順番通りに注文聞いてくれるのですよ!(=゜ω゜)ノ
団体さんでアッチャコッチャに席振り分けられていてもチャーーント!
順番通りに!
オーダー聞いてくれるのですよ!
「お、覚えてんのかっ!?( ̄O ̄;)注文内容まで......」
スゴイですのよ。ええ。
完敗の乾杯ですよ。
お茶やご飯のおかわりなんかもね、ココぞ!って時に
「イカガッスカ!?」
なぁーーーーんて!聞いてくるんっすよ!
ドンピシャで。
しかもそんな御技がね、「さり気なさすぎる!」んっすよ。
惚れちゃうんですよ。
あまりのさりげない気遣いに。
プロのプロですよ。
有難いですよ。
白木の美しいカウンターや丸見えのオープンキッチンにもそんな
「さり気ない」有難さを感じるわけですよ。ええ。
外人さんが嬉しくって写真撮りまくるっつースンポーですよ。
ん!?
味!?
ソリャ美味しいですよ!(・Д・)ええ。モチロン。さり気なく。
続いて......
麻布十番という街さんで。ええ。
ここ。
「むら中」さん。
以前も記した、
山形県は「月山=がっさん」の恵みを受ける、
麗しの庄内平野にある「平田牧場」で育った三元豚さんのとんかつを、
とても美味しく食べさせてくれるのです。ええ。
なんかね、ここ、「コロモ=衣」に一味あるんす。
なんか、使っている油が違うというか。
ラード系というか。
でもソレともチョット違うのですよ。
三元豚のお肉も当然断然美味しい!のですが、
加えて、ナントモジューシーなコロモさんが魅惑的なのです。
ええ......
御察しの通りですわ。
ダンナ。
そーーですわ。
アチキわね......ここに来るとね......
コロモでご飯食べちゃうんですよっ!(=゜ω゜)ノ
タップリと!
脂ぎっちゃうんですよ!(=゜ω゜)ノ
身もコロモ(心)も!
ええ。ええ。
続いてですな、もいっちょ、お気に入りのお店さんで。ええ。
六本木ヒルズの地下にあるのですけど。
ココ.....「豚組食堂」さん。
またまた調理人が人目に晒されてしまうオープンキッチン。
良い仕事が丸見え。
キャベツはスライサーだけど、
値段と肉の質を考えると全くもって問題なし。
ランチだし。
オカワリ!
キャベツ!
大盛りで!
何故ならドレッシングがスコブルおいちーからっ!(=゜ω゜)ノ
でね、
ココは最初の一切れをお塩で食べてくれと、
そーーー自信たっぷりに訴えてくるお店さんなのですな。ええ。
塩もコダワリのヒマラヤンソルトだったりして。
確かにイケるのですな。一口目は、塩で。
自信の豚さんの味がウマウマなのですよ。
その時々で最も美味しいモノを選りすぐりしている様で。
このお店は近くで高級豚シャブ屋さんも経営しているので、
そこが美味しい肉を安く、
各種セレクトして提供できる秘訣なのですな。ええ。
そちらのお店も美味しいし。ええ。
そんなこんなで、
牛さんにはトテモ酷い目にあったので、
僕さんはしばらくわ豚さんラブ♡で過ごすのだす。
だって......
だって......
ウシってコエーーーーーーーーーーーンダゼッ!(;▽;)ノ
ブタが発動するキーを食べないように祈るねーさんでした。食いしん坊ーだからね。