金曜日の風土、いつもより焼いての挑戦でしたが、撤収が早かったせいか?
10個くらい残っていました。
が・・・しかし、
スタッフさんががぁぁぁぁぁ~っと買ってくださったので、残りは2個で終了させていただきました。
ありがとうございました。
さてさて、季節もよくなってきて、大型連休に向けて各地でイベント、マルシェが開催される予定ですね。
私も4月からベーグルを今までよりたくさん焼かせていただくようになりましたが、前半はまだ春休みで、激しい活動はありませんでした。
手作り市は恒例ですが、
今度の4月26日火曜日は
3度目のフィットネスクラブさんに販売会にお邪魔させていただくことになりました。
前回もたくさんの方にお求めいただきましたが、何せ私の作れる量に限りがあり、たくさんお求めいただいた方、残念ながら完売後でお求めいただけなかった方、レッスンによってはお会いできない方もいらっしゃいます。
そこで、お一人様の数量を制限させていただいて販売させていただくことになりました。
たくさんの方に食べていただけるよう、ガッツリ頑張って焼かせていただきます!
それと、風土さんでの委託販売の他に、風土さんのイベントに参加させていただきます。
5月1日日曜日
志摩市鵜方町
ササヤマ さん(パールロード終点の近くの)にて
10:00~
私は自宅から直接納品に向かいますので、しばらくの時間はお邪魔させていただくつもりでいます。
お近くの方は是非遊びに来てくださいね。
それと、それともう一つ!
5月3日火曜日
伊勢河崎商人館『蔵前手作り市』
10:00~15:00頃
去年の秋にお邪魔させていただいた『商人市』でのご縁で、このGWの間に開催される市に3日の日だけですが出店させていただくことになりました。
ササヤマさん、商人館さんでは、まだまだ色んなベーグルをご存じない方が多いと思いますので、定番のベーグルを持ってお邪魔したいと思います。
ご不明な点はコメントにてお知らせくださいね。
以上~ちょっと忙しくなりそうなので、美味しいもの食べて、頑張ります!