この頃、書くことがいっぱいあるのですが、何故か時間が
なくて・・・。(まぁ~、逆の時もありますが)
まず、2月23日(火)は、主人の誕生日でした。
お祝いの食事を『暇(いとま)』で取ることにしました。
何年か前にも、ここでお祝いの食事をしました。
(ネットで電話番号を調べた時、クーポンもあるのに気づき
印刷して持っていきました。)
電話で予約すると、コタツ式のお部屋を取ってくれていました。
個室でしたので、心おきなくおしゃべりすることができました。
(まずは、お刺身の盛り合わせを。)
(えびとアボガドのタルタルは、このお店の人気メニュー!!
私も大好きです。)
お誕生日のプレゼントは、流氷体験の旅行にそなえて
『手袋』にしました。
主人は、『67才』になりました。健康で日々を送って
いることに、私も感謝しました。
(犬鳴ポークの角煮、トロリととろける角煮は、お味も
よくて。)
(暇サラザは、ボリュームがあって食べでがありました。)
アルコールもとっても進みました。と言っても口ほど強くないのですが。
生中とレモンチューハイで十分で~す!!
シメは『茶ソーメン』にしました。
そんなこんなで、心穏やかなバースデーがジエンドに!!
これからの健康と仲よく生活できることを祈念しました。
なくて・・・。(まぁ~、逆の時もありますが)
まず、2月23日(火)は、主人の誕生日でした。
お祝いの食事を『暇(いとま)』で取ることにしました。
何年か前にも、ここでお祝いの食事をしました。
(ネットで電話番号を調べた時、クーポンもあるのに気づき
印刷して持っていきました。)
電話で予約すると、コタツ式のお部屋を取ってくれていました。
個室でしたので、心おきなくおしゃべりすることができました。
(まずは、お刺身の盛り合わせを。)
(えびとアボガドのタルタルは、このお店の人気メニュー!!
私も大好きです。)
お誕生日のプレゼントは、流氷体験の旅行にそなえて
『手袋』にしました。
主人は、『67才』になりました。健康で日々を送って
いることに、私も感謝しました。
(犬鳴ポークの角煮、トロリととろける角煮は、お味も
よくて。)
(暇サラザは、ボリュームがあって食べでがありました。)
アルコールもとっても進みました。と言っても口ほど強くないのですが。
生中とレモンチューハイで十分で~す!!
シメは『茶ソーメン』にしました。
そんなこんなで、心穏やかなバースデーがジエンドに!!
これからの健康と仲よく生活できることを祈念しました。