Chemin♪お菓子の小径(シュマン♪おかしのこみち)

スウイーツ&ティー・ラボ 少人数のお菓子レッスン、さまざまなお茶、ティータイムの楽しみ方、シュガークラフト

明けましておめでとうございます!

2014年01月01日 | 日記・エッセイ・コラム

2014年が・・・お料理をしている間に新年があけました!

旧年中は大変お世話になりありがとうございました。

今年は午年。

どんな年になるでしょう!

皆様にもきっとよい年になりますように。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

Photo

コメント    この記事についてブログを書く
« ダイニングテーブルのクリス... | トップ | チョコガナッシュケーキ・Hap... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記・エッセイ・コラム」カテゴリの最新記事