こんばんわ、CUISSONです。
明日のディナー用にスペアリブを塩コショウで寝かせております。
後豚ロースを煮込んでいます。
鶏腿肉を赤ワインにつけこみました。
お魚は市場で仕入れてきます。
1500円でサラダ、前菜、メイン、パスタ、デザートがついてソフトドリンクの見放題です。
夜のコースに気合が入っているCUISSONでした。
ぜひ遊びに来てください。お待ちしています。
明日のディナー用にスペアリブを塩コショウで寝かせております。
後豚ロースを煮込んでいます。
鶏腿肉を赤ワインにつけこみました。
お魚は市場で仕入れてきます。
1500円でサラダ、前菜、メイン、パスタ、デザートがついてソフトドリンクの見放題です。
夜のコースに気合が入っているCUISSONでした。
ぜひ遊びに来てください。お待ちしています。
