パスタ小僧のおすすめは・・・
シラスとパン粉を、サラダ油で炒っておきます。
もちろん、別々に。キツネ色になるくらい。
で、定番の“ニンニク&唐辛子”を作ったら、
その上に、のせるだけ。
パン粉の食感と、シラスの香ばしさが絶品です。
ゆで汁を、やや多めにカラめましょう。
イクエ・イモリのパクリです(笑)
シラスとパン粉を、サラダ油で炒っておきます。
もちろん、別々に。キツネ色になるくらい。
で、定番の“ニンニク&唐辛子”を作ったら、
その上に、のせるだけ。
パン粉の食感と、シラスの香ばしさが絶品です。
ゆで汁を、やや多めにカラめましょう。
イクエ・イモリのパクリです(笑)