プノンペンのソフィテルホテルのイタリアンレストラン「Do Forni」です。ソフィテルホテル1階でプールに面しています。内装は、オープンキッチンが元気な感じです。デーブルは高級感が溢れています。メニューは、あまり数が多くないものの、イタリア人シェフが本格的なものを出してくれます。メニューにないものも、注文したら出してくれました。ワインも各種揃っています。リーズナブルな価格のワインもいくつかあって好感が持てます。今回は、目の前でスライスしてくれる生ハム「ハモン・セラーノ」、フレッシュモッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラのニョッキ等を頼んでみましたが、いずれも素晴らしいものでした。ちょっと量が多めなので、大人数で行ってシェアしてワイワイ食べた方が良いかもしれません。お客様は、西洋系の方がほとんどでした。お勧めです。お試しください。
Do Forni
www.sofitel-phnompenh-phokeethra.com/restaurants-bars/do-forni/
ハモン・セラーノ(15ドル)、フレッシュモッツァレラチーズ(12ドル)。プレゼンも素敵です。
↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓
にほんブログ村
Do Forni
www.sofitel-phnompenh-phokeethra.com/restaurants-bars/do-forni/
ハモン・セラーノ(15ドル)、フレッシュモッツァレラチーズ(12ドル)。プレゼンも素敵です。
↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓
にほんブログ村