ご近所の奥様から教えてもらったシソ巻味噌。
シソの葉に京都西京味噌を包み、フライパンで焼くと出来上がり。
その方は冷凍保存して来客者への食卓を飾る一品に。
ネットで検索すると、シソの葉の大小2枚使うレシピを見つけた。
小さな葉に味噌を塗り丸め、それを大きな葉で包む。
爪楊枝をさしてまとめ、フライパンに。焦がさないように。
皿に盛り、ゴマをまぶす。
ご近所の奥様から教えてもらったシソ巻味噌。
シソの葉に京都西京味噌を包み、フライパンで焼くと出来上がり。
その方は冷凍保存して来客者への食卓を飾る一品に。
ネットで検索すると、シソの葉の大小2枚使うレシピを見つけた。
小さな葉に味噌を塗り丸め、それを大きな葉で包む。
爪楊枝をさしてまとめ、フライパンに。焦がさないように。
皿に盛り、ゴマをまぶす。