今年はまだ焚いてます、今日は夕方から。
もう4月11日、例年ならば薪ストーブ焚くのは止めて
いる時期。
それが今年は、3月の早い時期に昼間焚かないことは
あったが、4月に入っても焚いている。
夕方からは毎日、昨日・一昨日は朝から晩まで焚いて
いた、薪ストーブ焚きだして8年こんなことは始めて。
天気予報によると、さすがもう極端に冷え込むことは
ないようだが、どうなんでしょう。
まぁ薪ストーブ焚いていると楽しいですが。
クン玉の準備、茹でて・・・
漬け込み出汁作って。
話変わって、またまたクン玉の準備始めた、先般好評
だったので明日やる飲み会に出すつもりだ。
明日の飲みは、気が抜けたくらいスパンギャップがあっ
て実現したもの、約2年間ずれてやる。
明日は準備で忙しくなりそう・・・
もう4月11日、例年ならば薪ストーブ焚くのは止めて
いる時期。
それが今年は、3月の早い時期に昼間焚かないことは
あったが、4月に入っても焚いている。
夕方からは毎日、昨日・一昨日は朝から晩まで焚いて
いた、薪ストーブ焚きだして8年こんなことは始めて。
天気予報によると、さすがもう極端に冷え込むことは
ないようだが、どうなんでしょう。
まぁ薪ストーブ焚いていると楽しいですが。
クン玉の準備、茹でて・・・
漬け込み出汁作って。
話変わって、またまたクン玉の準備始めた、先般好評
だったので明日やる飲み会に出すつもりだ。
明日の飲みは、気が抜けたくらいスパンギャップがあっ
て実現したもの、約2年間ずれてやる。
明日は準備で忙しくなりそう・・・