東急線で無料配布されていたLEE特別編集2019年春号より。
基本
酒 小2
しょうゆ 小2
塩、胡椒 適量
胡麻油 小2
梅おかか
酒 小2
梅干し 1個
削り節 1バック4g
みりん、しょうゆ 各大½
胡麻油 大1
塩昆布
塩昆布 15g
サラダ油 大½
醤油、酒 大½
塩少々
アボカド炒め
アボカド1個
醤油 大1
酒 大½
カレー粉、砂糖 小1
塩 ひとつまみ
ごまみそダレ
みそ 大2
みりん 大1
酒 大1
すりごま 大1
ハニーナンプラーダレ
ナンプラー 大1
はちみつ 大1
レモン汁 大1
基本
酒 小2
しょうゆ 小2
塩、胡椒 適量
胡麻油 小2
梅おかか
酒 小2
梅干し 1個
削り節 1バック4g
みりん、しょうゆ 各大½
胡麻油 大1
塩昆布
塩昆布 15g
サラダ油 大½
醤油、酒 大½
塩少々
アボカド炒め
アボカド1個
醤油 大1
酒 大½
カレー粉、砂糖 小1
塩 ひとつまみ
ごまみそダレ
みそ 大2
みりん 大1
酒 大1
すりごま 大1
ハニーナンプラーダレ
ナンプラー 大1
はちみつ 大1
レモン汁 大1