機内食の各種。

上級クラスなので、食器は磁器、カトラリーは金属、テーブルクロスは布です。ワインは白赤、産地別に2種ありました。グラスはもちろんガラス製。

これがメイン。なんだっけ、鶏かな。

続けてご覧ください。別の食事時間の献立です。

さらに驚くのが、ドバイ到着1時間前には、乗り継ぎ案内が詳細にびっしりと座席の画面に表示されました。

このリストの時刻を見てください。現地時間で、午前3時台です。その時間帯にこんなに沢山の乗り継ぎ便があるのです。

上級クラスなので、食器は磁器、カトラリーは金属、テーブルクロスは布です。ワインは白赤、産地別に2種ありました。グラスはもちろんガラス製。

これがメイン。なんだっけ、鶏かな。

続けてご覧ください。別の食事時間の献立です。

さらに驚くのが、ドバイ到着1時間前には、乗り継ぎ案内が詳細にびっしりと座席の画面に表示されました。

このリストの時刻を見てください。現地時間で、午前3時台です。その時間帯にこんなに沢山の乗り継ぎ便があるのです。