昨日の朝と昼はソバを暖かいだしで少しづつ食べた。
昼にはアゲを入れてみたが入れないほうがよかった。
夜は湯豆腐に野菜や糸コンをいれて、上りにうどんを入れて食べた。
動物性のものや油分がなければ食べられる。
うどんは今まで一番おいしかった。
今朝はうどんは切れていたので、寝床でイメージしてシソ、梅入りオニギリを作ってみた。
一個100gのオニギリ、一つは食べたが2個目は食べられなかった。
あまり拡げないでもよいと思うが、食べられるものを頭に入れておくことも必要です。
昨日の朝と昼はソバを暖かいだしで少しづつ食べた。
昼にはアゲを入れてみたが入れないほうがよかった。
夜は湯豆腐に野菜や糸コンをいれて、上りにうどんを入れて食べた。
動物性のものや油分がなければ食べられる。
うどんは今まで一番おいしかった。
今朝はうどんは切れていたので、寝床でイメージしてシソ、梅入りオニギリを作ってみた。
一個100gのオニギリ、一つは食べたが2個目は食べられなかった。
あまり拡げないでもよいと思うが、食べられるものを頭に入れておくことも必要です。