男性料理教室で今年は韓国料理をテーマとした。
ちょうど、文化部員の方が横浜で韓国料理のシェフをしてたと聞きつけてお願いした。ここ3年男性料理を組み立て、2年間は中国の方に来てもらい餃子、中華饅に挑戦した・・・・けど家では作らなかったが今回、パジョン(チジミ)を昼食に作ってみた。相棒はタレがうまいとか・・・・・・・
ちょうど、文化部員の方が横浜で韓国料理のシェフをしてたと聞きつけてお願いした。ここ3年男性料理を組み立て、2年間は中国の方に来てもらい餃子、中華饅に挑戦した・・・・けど家では作らなかったが今回、パジョン(チジミ)を昼食に作ってみた。相棒はタレがうまいとか・・・・・・・
