今日は、来客予定もあるので、お菓子フェア開催中(笑)
秋はやっぱりこれ。モンブラン。ロールケーキ(栗の渋皮煮&生クリーム)にマロンクリーム、上にも栗の渋皮煮。
この渋皮煮は、去年のもの。味がなじんで、とてもおいしい。
プチマドレーヌ。小さく焼くと、かわいらしい。
パンドジェーヌ。しっとりとした焼き上がりがベスト。
バタークッキー。シンプルな味。飽きることなく。
いつものオートミールクッキー。
なすの味噌いため、卵焼き、切り干し大根カレー風味、かぼちゃの胡麻和え。
秋はやっぱりこれ。モンブラン。ロールケーキ(栗の渋皮煮&生クリーム)にマロンクリーム、上にも栗の渋皮煮。
この渋皮煮は、去年のもの。味がなじんで、とてもおいしい。
プチマドレーヌ。小さく焼くと、かわいらしい。
パンドジェーヌ。しっとりとした焼き上がりがベスト。
バタークッキー。シンプルな味。飽きることなく。
いつものオートミールクッキー。
なすの味噌いため、卵焼き、切り干し大根カレー風味、かぼちゃの胡麻和え。