紅玉が好き。本当に素敵な名前。
紅い玉なんて、まるで宝石みたい。
今年も紅玉で、りんごジャムをたっぷりと作ります。1回目はアップルシナモンとアップルジェリー。
アップルジェリーは、皮と芯だけで作ったので、ちょっとだけ。
だんだん、生産量が減っているという紅玉。今年はどのぐらいジャムが作れるだろう。台風の影響もあるだろうなぁ。
なすと簡単肉団子のケチャップ煮、卵焼き、ピーマンとちくわのカレー醤油炒め、きゅうりの塩こぶ味、さつまいもの甘煮。
紅い玉なんて、まるで宝石みたい。
今年も紅玉で、りんごジャムをたっぷりと作ります。1回目はアップルシナモンとアップルジェリー。
アップルジェリーは、皮と芯だけで作ったので、ちょっとだけ。
だんだん、生産量が減っているという紅玉。今年はどのぐらいジャムが作れるだろう。台風の影響もあるだろうなぁ。
なすと簡単肉団子のケチャップ煮、卵焼き、ピーマンとちくわのカレー醤油炒め、きゅうりの塩こぶ味、さつまいもの甘煮。