少し前に焼いた、カントリークッキー。今回はいつもの倍の量の生地を作って、3種類の味にしてみた。
ちっとも違いが分からないけれど・・・・・
いつものチョコチップ。やっぱり一番人気。
クランベリー&ホワイトチョコ。ホワイトチョコは板チョコを割って入れたのだけれど、弱い感じ。今度はちゃんとチョコチップを買ってみよう。
初めて作ってみたカレンズ。私は一番これが好きかも!!
今度からは、これぐらい作らないとだめだなぁと実感。これぐらい作ると、「ああもうない!」と思わなくてすむ・・・・かも?
塩鮭のごま焼き、ソーセージ、卵焼き(プレーン、あみえび入り)、小松菜とちくわの塩炒め、キャベツの塩こぶもみ。
塩鮭は、一回ゆでてから、ごまをまぶしてちょっとだけお醤油の香ばしさもプラス。キャベツの塩こぶももみは、後になって、ごま油&ごまを入れればよかった!と後悔。ラー油も大人にはいいんだよね。
紹介されているクリック募金協力サイトを訪問(クリック)するだけで、1クリック1円を寄付することができます。ぜひクリックをお願いします。
ちっとも違いが分からないけれど・・・・・
いつものチョコチップ。やっぱり一番人気。
クランベリー&ホワイトチョコ。ホワイトチョコは板チョコを割って入れたのだけれど、弱い感じ。今度はちゃんとチョコチップを買ってみよう。
初めて作ってみたカレンズ。私は一番これが好きかも!!
今度からは、これぐらい作らないとだめだなぁと実感。これぐらい作ると、「ああもうない!」と思わなくてすむ・・・・かも?
塩鮭のごま焼き、ソーセージ、卵焼き(プレーン、あみえび入り)、小松菜とちくわの塩炒め、キャベツの塩こぶもみ。
塩鮭は、一回ゆでてから、ごまをまぶしてちょっとだけお醤油の香ばしさもプラス。キャベツの塩こぶももみは、後になって、ごま油&ごまを入れればよかった!と後悔。ラー油も大人にはいいんだよね。
紹介されているクリック募金協力サイトを訪問(クリック)するだけで、1クリック1円を寄付することができます。ぜひクリックをお願いします。