実は「コシヒカリ」をつかってました
それはランチです。
夜は基本的にゴハンはお出ししてませんので・・
ワインと、お米は合わないわけじゃない(個人的に)
けど、無理に一緒にしなくてもね~というわけです
まあ、ごくたまに「リゾット」はやりますが・・
美味しいお米は、炊き立てにこだわりたいのです
(冷めても旨いという問題もありますね)
そしてこのお米は、「ふうや」さんからのプレゼンツ
せっかくなので、皆さんにこの味と香りを楽しんでいただきたく
やっぱ米でしょ!キャンペーン実施中でした
限りありますので、あしからず

台風ですな
魚沼の稲は大丈夫?
それはランチです。
夜は基本的にゴハンはお出ししてませんので・・
ワインと、お米は合わないわけじゃない(個人的に)
けど、無理に一緒にしなくてもね~というわけです
まあ、ごくたまに「リゾット」はやりますが・・
美味しいお米は、炊き立てにこだわりたいのです
(冷めても旨いという問題もありますね)
そしてこのお米は、「ふうや」さんからのプレゼンツ
せっかくなので、皆さんにこの味と香りを楽しんでいただきたく
やっぱ米でしょ!キャンペーン実施中でした
限りありますので、あしからず

台風ですな
魚沼の稲は大丈夫?