暖かいですわ。今日も・・
正月の気分もぬけます、この陽気
春のような暖かさ。はつはる?
そんな陽気に反して「モンドール」が入荷しました
冬限定のチーズなんですよ、これ。
寒くならないと食べられないチーズ(仏でね)
とろとろに熟成させて、暖かい部屋で!
というのがルールなのに・・
でも、かなり旨いですよ。モンドール
ほんとにおすすめ。行っちゃってください、ぜひぜひ!

他に青カビは「ゴルゴンゾーラ」ピカンテ(辛口という)
白カビは「バラカ」馬のヒヅメのカタチが特徴
これも味が濃いですよ (カマンベールの2倍)
こんな季節はチーズがウマいっす!ちゃんちゃん
だから、暖かいって・・・・