夜になると涼しいですね
こんなに早く涼しくなりますか?
まだ早いでしょう!ナサケナイ・・
根性を見せなさい根性を
と、そんなふうに五輪をみてました
自分ではあんな演技は無理なくせに
言うだけなら簡単ですね(平均台でした)
ご常連の皆様でした、ありがとうございました!
本日の趣旨は「新潟」というキーワードでの集まり
だったそうです、新潟の食材が揃っていてよかったですわ
実は・・お誕生日の彼女もいたり・・(祝)
堀ノ内ご出身の彼女もいたり・・
実はお隣のテーブルにも堀ノ内の方だったり・・
というミラクルな夜でした、うふふ
ネットを見てのご来店だったそうです
ネットは偶然を必然に変えるツールになっていますね
だから、あなたにも会える(だれ?)
あなたをお待ちしています(もしかして・・)

最近、作り方をよく聞かれますので(昨日はおがさん)
写真でこちらに・・・
まず、オリーブオイルでニンニクと鷹の爪をゆっくりと温め

枝豆を茹でます、あとで又火入れしますからアルデンテ

魚沼産なら約2分が目安、そしてお湯を切って
オイルとからめて塩をふります、たった、それだけ!
うぶ毛がオイルを吸って豆の甘みに香り豊かなハーモニが
生まれますね、たまにはこんな感覚がよかったり!ですよ
