独立準備中のいながきくんです
音楽をメインとしたお店が主題ですが
問題はその方法論
どうやって融合させては、ゲストを集め
満足を提供できるのか・・・
日々その命題に悩んでいました
そして新入荷ワイン
イタリアはシチリアの赤ワイン
ブドウはシラーです
カベルネほどの渋みはなくて穏やか
スパイシーって言われているけども
仏以外はそれほどスパイシーでもなくて、が
自分の感想。
だいたいにおいて、構成はカベルネとそっくり
ちょっと乱暴に、簡単に言うならば
ただ渋みを抜いたカベルネ
ということは、まるで時間の経ったカベルネ
ほんの少し「熟成したカベルネ」というふうに
覚えると便利でした

それは、ちょうど「きちせみちこ」の笑顔のような
いつもわかりづらいって・・・お客様に言われます