新しい食材が入りました
ますは魚沼から
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うるい、山うど、わらび、ですよ
もういたってシンプルに仕込みます
そろそろ山菜も終わりですなああ
まだ暖かい夕方、チーズ屋さんが来ました
いつも「初動」の話です・・
市川のジムに通っているそうなんです
あの「イチロー」も取り入れているそうなので
ついついその理論みたいなことを聞くんですが
さっぱりわかりませんね
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手に持っているのは新しいチーズなので
分かりやすくアップにしましょ
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やっぱり分かりづらいですか
フランスはブルターニュ産の白カビチーズでした
ブルターニュ産というのがとても珍しいそうです
おもいっきり、さっぱりとした味わい
軽さが特徴みたいなチーズ
名前は 「カレ ド ブルターニュ」
りんごのお酒とよく合うだろうなと思います
ワインだったら・・・・・・
むづかしいわ
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