自転車乗りから帰った後は家族と庭でたこ焼きパーティ第二弾♪
前回は粉と水の分量を間違えてしまってたこ焼き器でもんじゃ焼きをしているような状態だったので今回は仕切り直し。
そんな今日は粉と水の分量もバッチリ、形もしっかりできてたこ焼き器の上でクルクル回して上手くできた。
もちろん味もバッチリ!
たこの他にチーズやウィンナーなんかも入れて味を変えたのも良し。
最後は長らく冷蔵庫に眠っていたフランクフルトを焼いて締めた。
満腹。
こういう時だからこういう過ごし方ができるのも悪くない。
前回は粉と水の分量を間違えてしまってたこ焼き器でもんじゃ焼きをしているような状態だったので今回は仕切り直し。
そんな今日は粉と水の分量もバッチリ、形もしっかりできてたこ焼き器の上でクルクル回して上手くできた。
もちろん味もバッチリ!
たこの他にチーズやウィンナーなんかも入れて味を変えたのも良し。
最後は長らく冷蔵庫に眠っていたフランクフルトを焼いて締めた。
満腹。
こういう時だからこういう過ごし方ができるのも悪くない。