🔜2月。
訳あって腑抜けです
ハルを待つ。
でした
25日はソースたまちゃん、27日はトマトソース
どちらも自家製です。
以前はドレッシングも自家製を使用していたそうです。驚きます。
なるべく毎回違うドレッシングを使用したいのですが、なかなか難しいです。
初めの頃はドレッシングをドバっとかけて某氏に失笑されていましたが、今は偶にドバっとなるくらいです。ミクロな進歩。
ノロマが走っていく
訳あって腑抜けです
ハルを待つ。
本日[01/25]のランチ
ポークロースカツ
チキングリル
海老フライ
ポテトサラダ
コールスローサラダ
本日[01/27]のランチ
海老と帆立のバプール
ポークフリッター
クリームコロッケ
山芋のグラタンココット
サラダ
でした
25日はソースたまちゃん、27日はトマトソース
どちらも自家製です。
以前はドレッシングも自家製を使用していたそうです。驚きます。
なるべく毎回違うドレッシングを使用したいのですが、なかなか難しいです。
初めの頃はドレッシングをドバっとかけて某氏に失笑されていましたが、今は偶にドバっとなるくらいです。ミクロな進歩。
ノロマが走っていく
ネガチョフ&ポジコフ