スキーがなくてもヤッホーなのだ



でした
今週は平和なランチが続いています。
そろそろ波乱に満ちてほしいところ…。
今月の月替りメニュー
雪の竹屋町通り、オーダーは竹屋町で通ってきます。
個人的な嗜好から味見ができませんが、香りはカルボナーラっぽいです。興味のある方はよろしくお願いします。
はじめちゃんポークカツは、オーダーが通ってから衣をつける作業をしているのですが、ふと、料理はすごいなぁと。
百歩譲って焼く煮るは考えられても、衣とか考える?そもそも油を絞るって!出汁は?調味料は?バターは?キャー!ってなりました。
美味しいものが好きです


本日[12/04]のランチ

はじめちゃんポークカツレツ
〜自家製トマトソース
根菜のソテー
サラダ
本日[12/05]のランチ

おばんざいプレート
ポテトサラダ
カレー風味の煮玉子
ペンネ ~タラコソース
クリームコロッケ
ローストビーフ
干瓢と赤蒟蒻、ソーセージの煮物
鶏の照り焼き
舌平目のムニエル
酢豚
本日[12/06]のランチ

蟹グラタン
サーモンソテー ~茸のバターソース
海老フライ
サラダ
でした

今週は平和なランチが続いています。
そろそろ波乱に満ちてほしいところ…。
今月の月替りメニュー

個人的な嗜好から味見ができませんが、香りはカルボナーラっぽいです。興味のある方はよろしくお願いします。
はじめちゃんポークカツは、オーダーが通ってから衣をつける作業をしているのですが、ふと、料理はすごいなぁと。
百歩譲って焼く煮るは考えられても、衣とか考える?そもそも油を絞るって!出汁は?調味料は?バターは?キャー!ってなりました。
美味しいものが好きです


negachovとposiacov