本年中の御愛顧心より御礼申し上げます

来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
本日[12/28]のランチ
鶏唐揚げ
近江牛コロッケ
カレースパゲティ
サラダ
本日[12/29]のランチ
サーロインステーキ
マッシュポテト
サラダ
お誕生日会メニュー
近江牛ソテー
海老と鮭、烏賊のポワレ ~クリームソース
サラダ
*
ケーキ2種
バニラアイス
フルーツ
でした。
今回のお肉は近江牛のブリスケットと云う部位。
通称ブリスケ。前肩バラになります。
肉質は硬く脂も多いですが味は濃厚。
すき焼き風に甘辛くソテーして召し上がっていただきました。
12月生まれのみなさん、お誕生日おめでとうございます。
ネガチョフとポジコフ