京のおさんぽ

京の宿、石長松菊園・お宿いしちょうに働く個性豊かなスタッフが、四季おりおりに京の街を歩いて綴る徒然草。

誕生日会

2018-12-28 | 宿日記
12月27日に今年最後の誕生日会をしました‪( *¯ ꒳¯*)✨‬
料理のメニューは…
・岩手牛ロースのグリル
下仁田葱とニラの胡麻油ソースと大 根の贅沢煮の荒ピューレ添え
・クリスタル名物だしオムレツ
・鯵とイトヨリのポワレ
トマトソース&バジルオイル
・サラダ メランジェ
・ポテトグラタン

デザートは…
・クリスマス名物レモンミルクのムース
・ミルフィーユ
・イチゴとベリーのケーキ
・柚子シャーベット

どれも美味しかったです!
お話は旅行の話しとかで盛り上がりました!
楽しい誕生日会でした(*´ω`*)
r.k