20階の窓辺から

児童文学作家 加藤純子のblog
毎日更新。児童文学情報・日々の暮らし・超高層からの眺望などニュース満載。

イタリア食材

2017年01月10日 | Weblog

          

 イータリーで、イタリア食材をあれこれ買ってきました。

 写真、上はアカシア蜂蜜を発酵させたものだそうです。

 発酵した蜂蜜というのを、始めてみました。

 新発売だそうです。

         

 オリーブオイルも、いろんな種類が並んでいます。

        

 バルサミコ酢。

         

 量り売りの、チョコレート。

 一粒が、ゴディバ並みのお値段です。

 でもイタリアのチョコレートが、こんなにおいしいということを、初めて知りました。 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする