イータリーで、イタリア食材をあれこれ買ってきました。
写真、上はアカシア蜂蜜を発酵させたものだそうです。
発酵した蜂蜜というのを、始めてみました。
新発売だそうです。
オリーブオイルも、いろんな種類が並んでいます。
バルサミコ酢。
量り売りの、チョコレート。
一粒が、ゴディバ並みのお値段です。
でもイタリアのチョコレートが、こんなにおいしいということを、初めて知りました。
イータリーで、イタリア食材をあれこれ買ってきました。
写真、上はアカシア蜂蜜を発酵させたものだそうです。
発酵した蜂蜜というのを、始めてみました。
新発売だそうです。
オリーブオイルも、いろんな種類が並んでいます。
バルサミコ酢。
量り売りの、チョコレート。
一粒が、ゴディバ並みのお値段です。
でもイタリアのチョコレートが、こんなにおいしいということを、初めて知りました。