つい、この間までは、冷奴が美味しい季節でしたが、近頃は湯豆腐です。
うちでは湯豆腐をすくうのを、普通の小さなザルのようなものを使っていますが、おしゃれなのを見つけました。
こんなので、すくって食べる湯豆腐は、もっと美味しくなりそうです。
家事も機能性だけではなく、デザイン性を取り入れたものを使うと、楽しくなります。
つい、この間までは、冷奴が美味しい季節でしたが、近頃は湯豆腐です。
うちでは湯豆腐をすくうのを、普通の小さなザルのようなものを使っていますが、おしゃれなのを見つけました。
こんなので、すくって食べる湯豆腐は、もっと美味しくなりそうです。
家事も機能性だけではなく、デザイン性を取り入れたものを使うと、楽しくなります。