今回はラーメンも食べたくてについて考えてみました。
前回のつけ麺が美味しかったので
あまり時間を置かず再訪

今回のお店はこちらです。
前回はつけ麺でした。醤油ベースだったので

塩にしました。
ラーメンのビジュアルもイイですねぇ♪

豚と鶏のダブルチャーシュー。そして穂先メンマと青ネギ
紫タマネギの色合いが食欲をそそります。

スープは丸鶏を贅沢に使用した極上のスープと店内のこだわりに書いてありました。
(当ブログでは出来る限りこういった情報を取り扱っております)
時間が経つほどにタマネギの甘みが滲み出て甘みにも似た旨みが増していく気がします。
美味しいです!

麺は細めのストレートタイプ
全粒粉を使用しているそうです。なるほど細麺ながらこのコシの強さはそういう訳なのですね。
そして麺の強さを考えると先述のスープの旨みの強さが頷ける訳です。
スープ単体、麺単体それぞれ実は強いんですが、合わさることでちょうど良い味わいとなり
マジ美味い!!
マジで美味いので

替え玉しました。
100円です。シッカリ1玉あります。
大盛りではなく替え玉。麺の強さにこだわりを感じます。

スープ飲み切らないように気をつけましょう。
個人的にはこの麺に醤油をかけて食べるだけでも美味しい気がします。
あ、もちろんスープと合わせるとより美味しいです。そしてさいの目チャーシューが乗るところも嬉しいポインツです。

後半戦で茹で立ての麺を食べるというのは嬉しいです。美味しいです。
博多の替え玉文化と同じですが、スープが違うだけで感覚も変わる、、、気がするから楽しいです。

ごちそうさまでした。
今回の話を読んでお腹が空いてきた!という方がいらっしゃったら是非とも!グッドボタンを押して高評価して頂けますと
ブログ更新のモチベ爆上げとなるので、よろしくお願い致します!
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You Next Time!!
前回のつけ麺が美味しかったので
あまり時間を置かず再訪

今回のお店はこちらです。
前回はつけ麺でした。醤油ベースだったので

塩にしました。
ラーメンのビジュアルもイイですねぇ♪

豚と鶏のダブルチャーシュー。そして穂先メンマと青ネギ
紫タマネギの色合いが食欲をそそります。

スープは丸鶏を贅沢に使用した極上のスープと店内のこだわりに書いてありました。
(当ブログでは出来る限りこういった情報を取り扱っております)
時間が経つほどにタマネギの甘みが滲み出て甘みにも似た旨みが増していく気がします。
美味しいです!

麺は細めのストレートタイプ
全粒粉を使用しているそうです。なるほど細麺ながらこのコシの強さはそういう訳なのですね。
そして麺の強さを考えると先述のスープの旨みの強さが頷ける訳です。
スープ単体、麺単体それぞれ実は強いんですが、合わさることでちょうど良い味わいとなり
マジ美味い!!
マジで美味いので

替え玉しました。
100円です。シッカリ1玉あります。
大盛りではなく替え玉。麺の強さにこだわりを感じます。

スープ飲み切らないように気をつけましょう。
個人的にはこの麺に醤油をかけて食べるだけでも美味しい気がします。
あ、もちろんスープと合わせるとより美味しいです。そしてさいの目チャーシューが乗るところも嬉しいポインツです。

後半戦で茹で立ての麺を食べるというのは嬉しいです。美味しいです。
博多の替え玉文化と同じですが、スープが違うだけで感覚も変わる、、、気がするから楽しいです。

ごちそうさまでした。
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それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You Next Time!!