今回のお店は
こちらです。

大ぶた入りをいただきました。

非乳化のスープにブタとヤサイ、ニンニクが乗ります。ブタは脂身と肉の部分の割合がちょうどよくスープに浸して温めて染み込ませて食べると美味しいです。

カエシのエッジある旨さ、脂はさほど強くありませんので意外とアッサリとした後味です。

天地を返しました。

ヤサイはシャキッとクタの中間ぐらいです。

麺は固めにしました。スープの旨みをシッカリと絡めて美味しいです。

ごちそうさまでした。

こちらです。

大ぶた入りをいただきました。

非乳化のスープにブタとヤサイ、ニンニクが乗ります。ブタは脂身と肉の部分の割合がちょうどよくスープに浸して温めて染み込ませて食べると美味しいです。

カエシのエッジある旨さ、脂はさほど強くありませんので意外とアッサリとした後味です。

天地を返しました。

ヤサイはシャキッとクタの中間ぐらいです。

麺は固めにしました。スープの旨みをシッカリと絡めて美味しいです。

ごちそうさまでした。
今回も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。