
秋の定期異動もなし、また来年までここで仕事することに
ととりあえずは変化なしということで、今日は出勤率はほぼ50%、世間は休みなのか電車はがらがら、地下鉄もがらがら
昼に外にでた、いつもは限定30食の早瀬の鮪つけ丼をたべにいった、初めての店。
12時にいくとすでに6名ほど開店待ち
昼のメニューは鮪つけ丼定食のみそれも30食のみ

あっという間に満席になった。
飯ましを注文。

丼のご飯は少し、丼のほとんどが鮪漬け、赤身 とろ すじもまざって
うまい!!これ鮪が違う!!

写真ではうまく伝わらないが・・かなりの量の鮪
結構な量、ごはん増しにしたが、もう一杯ごはんがあればちょうどいいぐらい。
これで1000円なら絶対安いと思う。
これだけ鮪を食べたのは久しぶりかも
満足満足・・・