小かぶは収穫が2カ月続いていますが、大分残っています。
冷え込みが厳しくなっているので、葉が少し黄ばみ、肥大はしなくなっていますが、まだまだいけます。
今は間引きのような収穫ではなく、順番に収穫しています。どれを収穫しても揃っている状態になっています。
食卓に小かぶの浅漬けを欠かすことはほとんどありません。
酒のつまみにも欠かせない食材です。
最新の画像[もっと見る]
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
-
春キャベツは順調で追肥と土寄せをする 5時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます