干し柿づくりの記録
ほぼ2ヶ月間の干し柿づくりを記録できたことは、大変よかったです。
生柿の状態から干し柿が綺麗に白粉が吹くまでの変化を記録に残せたことは貴重な経験となりました。改めてその難しさや、奥の深さを感じることが出来ました。
フォトチャンネルを整理し直しましたが、コメントなどもまだ不十分なので、折りを見て追加できればと思います。
また、次作に向け、カテゴリーにも「干し柿づくり」を追加し、整理し直しました。
テーブルには、いつも茶菓子として干し柿が出ています。
ほぼ2ヶ月間の干し柿づくりを記録できたことは、大変よかったです。
生柿の状態から干し柿が綺麗に白粉が吹くまでの変化を記録に残せたことは貴重な経験となりました。改めてその難しさや、奥の深さを感じることが出来ました。
フォトチャンネルを整理し直しましたが、コメントなどもまだ不十分なので、折りを見て追加できればと思います。
また、次作に向け、カテゴリーにも「干し柿づくり」を追加し、整理し直しました。
テーブルには、いつも茶菓子として干し柿が出ています。
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