今朝も朝焼けは綺麗だったけど浅間山のモルゲンロートはイマイチだった!
話は変わってキウイの食べ方第二弾・・・「キウイの蜂蜜漬け」に続いて「キウイのピクルス」を作ってみた。
リンゴ酢と蜂蜜でピクルス液を作って・・・
縦に六つ切りにしたキウイを漬けるだけ・・・
酸っぱい! 咽てしまった・・・でも、馴れると結構いけるかも!
でも、やっぱり生食が一番だなぁ~
【かわ遊び・やま遊び雑記(since2009.2.15)_5607話目】
今朝も朝焼けは綺麗だったけど浅間山のモルゲンロートはイマイチだった!
話は変わってキウイの食べ方第二弾・・・「キウイの蜂蜜漬け」に続いて「キウイのピクルス」を作ってみた。
リンゴ酢と蜂蜜でピクルス液を作って・・・
縦に六つ切りにしたキウイを漬けるだけ・・・
酸っぱい! 咽てしまった・・・でも、馴れると結構いけるかも!
でも、やっぱり生食が一番だなぁ~
【かわ遊び・やま遊び雑記(since2009.2.15)_5607話目】