■ 2017年8月14日~15日
左の採れたて野菜や果物は9時間野菜乾燥器で右のドライに。

ブルーベリーは、底にシリカゲルを入れた瓶で保存し、
食パンを焼く時に加える。

採れたて野菜。

パプリカは、少し冷凍に。

コリンキーは、シェフにお裾分け。

一番ドデカイ空中栽培の「くり大将」は、網が食い込み
結局網を切って救出した。(^_^;)
これもお裾分け。こんなのでごめんなさいね。m(__)m

あだりばえの ホーリーバジルは、花が咲いてしまったが、
キッチンに持ち帰り水に浸しておき、葉っぱを摘み取りながら料理に加える。
いい香り。(*^^*)

左の採れたて野菜や果物は9時間野菜乾燥器で右のドライに。

ブルーベリーは、底にシリカゲルを入れた瓶で保存し、
食パンを焼く時に加える。

採れたて野菜。

パプリカは、少し冷凍に。

コリンキーは、シェフにお裾分け。

一番ドデカイ空中栽培の「くり大将」は、網が食い込み
結局網を切って救出した。(^_^;)
これもお裾分け。こんなのでごめんなさいね。m(__)m

あだりばえの ホーリーバジルは、花が咲いてしまったが、
キッチンに持ち帰り水に浸しておき、葉っぱを摘み取りながら料理に加える。
いい香り。(*^^*)
