■2018年10月30日
↓ カーボロネロ(黒キャベツ)。
炒めたり焼いたり、焼飯に加えたり、スープにしたりしているが、
今日はかたい根元に近い部分を素揚げにし、塩胡椒をふって食べてみた。
甘くて味わい深い美味しさ!

今日の作業は余っている美味タス(半結球レタス)の苗を
雨よけハウスの奥、青紫蘇跡地に定植。
↓ カーボロネロ(黒キャベツ)。
炒めたり焼いたり、焼飯に加えたり、スープにしたりしているが、
今日はかたい根元に近い部分を素揚げにし、塩胡椒をふって食べてみた。
甘くて味わい深い美味しさ!

今日の作業は余っている美味タス(半結球レタス)の苗を
雨よけハウスの奥、青紫蘇跡地に定植。