1年半ぶりに大好きな沖縄に行って来ました。
去年は宮古島、今年は本島。
宿泊はこれまた大好きなブセナテラス。
風が通り抜ける感じがとても素敵なホテル。ホテルスタッフの方々もとても感じ良くていつも大満足。
1日目のディナーはメインダイニングのファヌアンで。
私のメインは沖縄三大高級魚のアカマチ(はまだい)のポワレ白ワインソース。皮がパリパリです身はふっくらでとても美味しかった😊
簡単なアーリータイムメニューだったけど我々はこれで充分。最後のデザートやその後の泡盛入りのフルーツケーキの頃にはお腹がはちきれそうなくらい満腹に。
朝食はバイキング。
レストランはどこも美味しくて大満足。
去年は宮古島、今年は本島。
宿泊はこれまた大好きなブセナテラス。
風が通り抜ける感じがとても素敵なホテル。ホテルスタッフの方々もとても感じ良くていつも大満足。
1日目のディナーはメインダイニングのファヌアンで。
私のメインは沖縄三大高級魚のアカマチ(はまだい)のポワレ白ワインソース。皮がパリパリです身はふっくらでとても美味しかった😊
簡単なアーリータイムメニューだったけど我々はこれで充分。最後のデザートやその後の泡盛入りのフルーツケーキの頃にはお腹がはちきれそうなくらい満腹に。
朝食はバイキング。
レストランはどこも美味しくて大満足。