先日、採りたてのセリとクレソンをいただきました。
瑞々しくて美しい緑です。
早速、セリをお浸しにしていただきました。
春の味と香りが口いっぱいに広がりました。
クレソンはたっぷりあったので、トマトと新玉ねぎの塩麴漬けと共にサラダにしました。
お肉の付け合わせにするより美味しく感じたのは錯覚でしょうか?
何より新鮮さが美味しさの元ですね。
瑞々しくて美しい緑です。
早速、セリをお浸しにしていただきました。
春の味と香りが口いっぱいに広がりました。
クレソンはたっぷりあったので、トマトと新玉ねぎの塩麴漬けと共にサラダにしました。
お肉の付け合わせにするより美味しく感じたのは錯覚でしょうか?
何より新鮮さが美味しさの元ですね。