昨日は、柿の実がブログを開設して1,700日目だったらしいです。
柿の実が開設した頃は、gooのブログでは、90万人台の人がブログを開設していたと記憶しています。
すでに、160万人以上の人がgooのブログを開設しています。
他のブログを含め、なんと多くの人がブログを開設しているのでしょう。
最近は、TwitterやFacebookが、主流なのでしょうか?
庭でとれた、キュウリと大葉を加え、これには欠かせない茗荷(この夏の猛暑で、我が家には顔をだしていません。)と、新生姜も加えて、
サラダ風の浅漬けにして食べるのがおすすめです。
昨日今日は、しのぎやすいですが、明日からはまた暑くなりそうです。
食欲の落ちる暑い日にも、これがあれば大丈夫です。
柿の実が開設した頃は、gooのブログでは、90万人台の人がブログを開設していたと記憶しています。
すでに、160万人以上の人がgooのブログを開設しています。
他のブログを含め、なんと多くの人がブログを開設しているのでしょう。
最近は、TwitterやFacebookが、主流なのでしょうか?
さて、この時期の大好きな野菜、水茄子です。
庭でとれた、キュウリと大葉を加え、これには欠かせない茗荷(この夏の猛暑で、我が家には顔をだしていません。)と、新生姜も加えて、
サラダ風の浅漬けにして食べるのがおすすめです。
昨日今日は、しのぎやすいですが、明日からはまた暑くなりそうです。
食欲の落ちる暑い日にも、これがあれば大丈夫です。