ずーと前の話題です。
秋のある日、浜町のランゴロさんへ行きました。


(大分前のことなのでお料理内容忘れたものもありですが、カツオのお料理だった気がします。)

(真アジと焼きナスのテリーヌ)


(鶏ハツとたっぷりケールのマルサラソテー)

(群馬県産”せせらぎ豚”のロースト)


(切り立て生ハム(パルマ産プロシュット)+日本のチーズ各種)
リーズナブルで美味しいお料理とそれに合わせたワインがお客さんに愛されているのがよくわかりました。
また、お邪魔したいお店です。
冬に合う美味しいお料理が揃っているんだろうな。
秋のある日、浜町のランゴロさんへ行きました。


(大分前のことなのでお料理内容忘れたものもありですが、カツオのお料理だった気がします。)

(真アジと焼きナスのテリーヌ)


(鶏ハツとたっぷりケールのマルサラソテー)

(群馬県産”せせらぎ豚”のロースト)


(切り立て生ハム(パルマ産プロシュット)+日本のチーズ各種)
リーズナブルで美味しいお料理とそれに合わせたワインがお客さんに愛されているのがよくわかりました。
また、お邪魔したいお店です。
冬に合う美味しいお料理が揃っているんだろうな。