草笛でお蕎麦をいただいて「さて、どこかへ行きますか?」と考えました。
ガーデンを見るならヴィラデストさん。ケーキを食べるならアトリエドフロマージュさんです。
夫の意見でアトリエドフロマージュさんへ行きました。
アトリエドフロマージュから、目の前に広がる景色は素敵です。
遠くの山々まで見渡すことができ、目の前にはお店のケーキに使う紅玉の畑と、ワインになるブドウの畑が広がっています。
ブドウの実る頃ここに立つと、たわわに実ったブドウと一緒に写真撮影ができるのです。
カフェの入り口もお洒落に演出されていました。
ケーキは…食べずに…買って帰ってきました。
お蕎麦でお腹がいっぱいで、別腹のはずの場所も空いていませんでした。
他にもブルーチーズとピザやスパゲティに使えるピカンテオイルを買ってきました。
その日の夜、柿の実は、フォンテンヌブローを、
夫は、マスカルポーネシューを美味しくいただきました。
ガーデンを見るならヴィラデストさん。ケーキを食べるならアトリエドフロマージュさんです。
夫の意見でアトリエドフロマージュさんへ行きました。
アトリエドフロマージュから、目の前に広がる景色は素敵です。
遠くの山々まで見渡すことができ、目の前にはお店のケーキに使う紅玉の畑と、ワインになるブドウの畑が広がっています。
ブドウの実る頃ここに立つと、たわわに実ったブドウと一緒に写真撮影ができるのです。
カフェの入り口もお洒落に演出されていました。
ケーキは…食べずに…買って帰ってきました。
お蕎麦でお腹がいっぱいで、別腹のはずの場所も空いていませんでした。
他にもブルーチーズとピザやスパゲティに使えるピカンテオイルを買ってきました。
その日の夜、柿の実は、フォンテンヌブローを、
夫は、マスカルポーネシューを美味しくいただきました。