柿の実

旅のこと、大好きな猫のこと、おいしい食べ物のこと、
日々の諸々をつづりたいと思います。

オクラ…サクラ  一文字違い (^_^;)

2015-08-20 | 家庭菜園
身体によいオクラを毎日食べている柿の実です。

生で刻んで食べたり、茹でたり、揚げ煮にしたり、夏にぴったりの野菜です。



ある日、オクラを刻んでいて気が付きました。



切り口が桜の花でした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちょっとサボると | トップ | いよいよ咲き始めました♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家庭菜園」カテゴリの最新記事