根菜を沢山入れ、具沢山の汁物が恋しい季節ですね!
定番の豚汁やけんちん汁、熱々をフーフーしながら頂く幸せ・・
豚汁は具材を変えて、さつまいもやかぼちゃ等も入れます。
今回は味噌の他に、すりゴマをたっぷり入れてみました。
お豆腐も黒すりごま入りのお豆腐を使用、コクがある豚汁が出来上がりました。
もっと寒くなると一段と美味しくなる汁物、それと鍋物。。主婦にとっては
簡単に出来るもので美味しいものが一番、食卓にのぼる回数も増えそうです。
ハムとキュウリの粒マスタード和え
昨日から風邪を引きまして、熱もありしんどいですが、食欲があるので
助かっています。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !