今週はよく働きました~(笑)
仕事が終わった後、アフターって言うのでしょうか?
そちらも充実していました。。
殆ど毎日遅いランチを食べたり飲んだり、おしゃべりしたり。。
それでも夕飯タイムに間に合うように帰宅していましたよ。。

今日は鶏玉団子、お豆腐 人参 シメジ カブをコンソメで煮て
塩とお醤油で味付けを加えて出来上がりです。
鶏玉団子は鶏挽肉 卵 塩 かぶの葉のみじん切りを加えて
お団子にして沸騰したコンソメ汁に入れます。
途中アクをとってから味付けをして、カブ 人参 お豆腐
シメジをくわえカブに火が通り、最後にカブの葉を加えて出来上がりです。


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仕事が終わった後、アフターって言うのでしょうか?
そちらも充実していました。。
殆ど毎日遅いランチを食べたり飲んだり、おしゃべりしたり。。
それでも夕飯タイムに間に合うように帰宅していましたよ。。

今日は鶏玉団子、お豆腐 人参 シメジ カブをコンソメで煮て
塩とお醤油で味付けを加えて出来上がりです。
鶏玉団子は鶏挽肉 卵 塩 かぶの葉のみじん切りを加えて
お団子にして沸騰したコンソメ汁に入れます。
途中アクをとってから味付けをして、カブ 人参 お豆腐
シメジをくわえカブに火が通り、最後にカブの葉を加えて出来上がりです。


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