MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

ご挨拶。。そして年越し蕎麦

2010-12-31 19:24:00 | 暮らし


今年最後のお料理



年越し蕎麦



天ぷら(海老 エリンギ 貝柱と三つ葉のかきあげ)
その他 松前漬け キムチ

2010年もあと数時間で暮れようとしています。
酷暑だった今年、夏が過ぎるとあっと言う間の年の瀬でした~
穏やかな年越しができそうです。

やり取りはなくても、いつも訪問して頂き、
つたない私のブログに一年お付き合いして頂いた方々、感謝致します。

2011年も皆様にとって良い一年となります様
お祈り申し上げます。
良い年をお迎えください。

MISO

ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much